А не пора ли расцвести?

19

Прокатиться с мистером Бином по Джорджтауну

Итак, 19 января. С добрым утром! 😊

Сегодня предстоит дорога в Куала-Лумпур. Сначала на автобусе или такси, потом на пароме, потом на поезде. Грустно уезжать из понравившегося города. Есть в Джорджтауне какая-то своя изюминка, своя душа. Вряд ли я вернусь сюда, но точно этот город не сотрётся из памяти. Поэтому сегодня я изменю идее сопровождать чтение фотографией утра, а оставлю здесь на память фотографию одной из многочисленных улочек Джорджтауна со стрит-артом. Пока, мистер Бин!

Времени на утреннее чтение и проработку книги у меня сегодня катастрофически мало. Надо паковать вещи. Хорошо, что отрывок, посвящённый сегодняшнему дню, маленький. Маленький по количеству текста, но не по значению.

Брук Ноэль этим эпиграфом приглашает подумать, поразмышлять: а не пора ли расцвести? Все беспокойства и возникающие вопросы — это семена грядущих перемен. Если тревожит мысль: а что я могу сделать лучше, значит пора расцвести.

Будет о чём подумать длинной дорогой. Если нравится автор и книга, присоединяйтесь к совместному чтению. Это интересно.

Когда я ехала в Куала-Лумпур, я действительно думала об этом.

Мне просто необходимо расцвести.  После долго текущей болезни и депрессии, из неё выросшей, я даже считаю: жизненно необходимо. Я много последнее время думаю над тем, что и как я могу сделать, чтобы моя жизнь была лучше, интереснее, чтобы она приносила мне радость и удовлетворение. Болезнь сбила меня с пути. А может она как раз была дана для того, чтобы я остановилась и поняла, что сбилась с пути раньше. Думаю, что сейчас уже не важно, как оно на самом деле. Важно, что сейчас я расцветаю.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *