Будь здесь и сейчас

33

Так формируется плод питахайя — «драконий глаз». Он ведь кактус 🙂

2 февраля. С добрым утром!

Вот теперь по-настоящему стало понятно, что такое сезон дождей. Речь уже не идёт о приятных дождичках. Скорее, это дождищи! Сколько же в небесах силы! Вчера любимый балкон сиротливо стоял весь мокрый. Передышка между дождищами — тоже дождь. Только вечером чуток удалось прогуляться. И хорошо, что вовремя вернулись. Ливануло знатно. Дождь, похоже, шёл всю ночь и сейчас продолжает идти. В номере панорамное окно и это позволяет мне продолжать любоваться окрестностями, сидя на кровати. Бали желает моей перезагрузки. Дождь — как разные виды медитации.

Продолжаю чтение книги. Я здесь и сейчас. Как и советует сегодняшним эпиграфом Брук Ноэль.

epigraf-33
Сегодняшний день автор предлагает посвятить подведению итогов января. Я уже завершила подведение итогов и сейчас больше нахожусь в стадии планирования целей на февраль плюс решаю запланированные задачи каждого дня. Считаю январь хорошим месяцем. Он дал мне мотивацию и настрой двигаться дальше. А вы подвели итоги января? Как вам ваш январь?

Для меня январь был очень ценным в первую очередь тем, что я начала читать эту книгу, и мне хватило мотивации продержаться весь месяц. Если честно, я не была уверена в этом. Потому и проект начала изначально в соцсетях. Но чем дальше я продвигалась в чтении этой книги, тем больше понимала и выше оценивала его живительную силу. Настрой на начало дня важная составляющая хорошего дня. У меня пошли подвижки по многим сферам жизни и по целям, которые я поставила перед собой на этот год. Я продолжаю работать со списком целей, корректирую его, задаю уточняющие дополнительные вопросы. Я записываю любой шаг продвижения к каждой цели, даже самый маленький, потому что я знаю ценность маленьких шагов. Оказывается, очень важно вести такой учёт маленьких шагов. Именно в них живёт момент «здесь и сейчас». Он ими шагает, двигается. Это обалденное ощущение! Рекомендую!

33-1

affirm-33

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *